임영식 제4회 전주향교 사진전

향교정담 - 한지에 담은 한옥마을

임영식작가 전주향교 한지사진전 1.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 2.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 3.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 4.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 5.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 6.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 7.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 8.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 9.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 10.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 11.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 12.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 13.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 14.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 15.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 16.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 17.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 18.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 19.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 20.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 21.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 22.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 23.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 24.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 25.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 26.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 27.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전 28.jpg

임영식작가 전주향교 한지사진전.jpg

Atachment
첨부 '29'

1. 망분향례 봉행 후 <격몽요결> 특강

2. 패성시사 월례회 개최

3. 삭분향례 봉행 및 제후행사

4. 망분향례 봉행

5. 진주향교 봉심단 방문

6. 패성한시회 월례회

7. 삭분향례 봉행 및 제후행사

8. 수원향교 봉심단 전주향교 방문

9. 전주향교 유교아카데미 종강

10. 전주향교 전통문화학교 서예교실

11. 창원향교 봉심단 래전

12. 전주향교 유교아카데미 4번째 강좌 -2

13. 제44회 성년의날 전통 관 . 계례 재현

14. 전주향교 유교아카데미 4번째 강좌

15. 삭분향례 봉행 및 제후행사

16. 경주 창홀대회 기념식 시상식

17. 경주창홀대회-암송 국창 국궁

18. 경주창홀대회 -고유례

19. 안성향교 봉심단 전주향교 봉심

20. 전주향교 유교아카데미

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18

사진자료실

로그인폼

로그인 유지